劇 場 就 是

《殞石旁的天際》相片徵集

 

 

 

 

《殞石旁的天際》相片徵集



很久很久以前,有人話,當殞石撞向地球,地球就會進入冰河時期,所有生物都會死,最終留下來的,只有殞石本身。

 

 

很久很久以後,在「忘了愛」肆行的都市,男人、女人、沉睡者,在殞石到臨之前,非鵝山的腳下,置身一間彷彿被時空凝住了的咖啡店,尋找愛的根源。

 


一九八四年,圖騰般的年份。三十年過去,流聲機響起的,是早已悄然逝去的流金歲月。命運交纏的生命體,但有份沒有緣。在虛擬與真實之間,留下來的,是潛建的回憶,是不堪的現實……

 


當唱針再次安插到唱片之上,在殞石到臨之前,一片漆黑的天際,男人、女人、沉睡者,離不開這張唱片,衝破不了這擠迫的都市,只能忘情地去尋找愛的根源,和家園。



* * * * * *
縱然無人能把光陰倒轉,往日亦未能一一復現眼前,但時代留下的痕跡,豈會輕易被抹掉;而早已消失於眼前的,或許以另一個方式存活。

 


浪人劇場誠邀大家,以城市浪人的視點出發,趁還未染上「忘了愛」,在愛念未化成煙之前,為舊去的種種留下印記,在「殞石」到來之前,留下半點…… 

 


《殞石旁的天際》相片徵集參加辦法:

1. 步驟一:拍下所有跟八十年代有關的種種,可以是景象、物件或人物;又或是從前已拍下的照片(但所有相片必須為作者原創作品,請勿提交轉載或截圖作品)。



2. 步驟二:直接把相片上載至活動的facebook專頁,亦可把相片電郵致ronin@theatreronin.com.hk。

 

 


《殞石旁的天際》創作團隊將會挑選合適的作品成為演出中的錄像片段,被選作品的朋友將可獲得《殞石旁的天際》門票乙張,以答謝 閣下的參與和支持!

截止日期:1月6日(三)
查詢:3971 0831 / ronin@theatreronin.com.hk 

如遇特殊情況,浪人劇場保留更改以上活動內容的權利。
 

 

《殞石旁的天際》演出詳情,請按此瀏覽。

 

 

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Classic
  • 48x48.png

Copyright © 2014-2019 Theatre Ronin Limited. All Rights Reserved.

This site is best viewed in Google Chrome.