劇 場 就 是

《殞石旁的天際》-非鵝山的約會

 

 

 

 

2016年浪人劇場首個活動-「《殞石旁的天際》-非鵝山的約會」

 


親愛的《殞石旁的天際》(已購票的 / 打算購票的 / 思考是否要購票的 / 第一次見到上述劇目而剛剛思考是否要購票的)觀眾:

不知道當你第一次接觸到《殞石旁的天際》這六個中文字時,腦海中聯想到的是什麼?

一首經典情歌?讀不出來只能唱出來的六個字?

以為浪人劇場轉戰科幻界,打算乘太空館天象廳處於閉館期,吸納另類觀眾群?

前者,很明顯對粵語流行音樂有一定認知的你,接下來能哼出口的可以是──是我的家園,生存,只因可,為你生。

後者,很高興你們對浪人劇場有莫大的信心,即使轉戰科幻界,大家仍抱有期待,說不定,這真的會是浪人劇場未來的另一個創作方向。

可能,讀到此,你大概會以為「後者」的聯想是在搞gag,明明宣傳都寫了「浪人劇場由小說轉戰到歌詞……」一首情歌一個故事,唱片有十首情歌,看來想講的,大概應該離不開都市愛情故事x10。

嗯,但世情又豈會那麼輕易被看透?生活,總該來點不一樣的衝擊。

親愛的觀眾,如果你仍願意花時間讀這封信,足見你對《殞石旁的天際》帶著/重新帶著一顆好奇心,我們誠邀你來參與「《殞石旁的天際》-非鵝山的約會」,謎底當然不會全部揭開,但在「劇場見」之前,這將會是一個難能可貴的機會,在近距離下,見證「殞石」的出現……


《殞石旁的天際》宣傳團隊上


*   *   *   *   *   *   *
《殞石旁的天際》-非鵝山的約會
日期:1月9日(六)
時間:晚上8時至9時半
地點:九龍新蒲崗八達街3-5號安達工業大廈3樓C室(浪人劇場)
內容:《殞石旁的天際》選段排演、創作人分享、小吃小喝
分享:王敏豪(《殞石旁的天際》 編導)、朱耀偉教授(《殞石旁的天際》歌詞顧問)
演員:陳康、毛曄穎、陳瑋聰、馬師雅

費用全免,歡迎報名留座!名額有限,強烈建議有興趣參與活動人士,請先進行網上登記


截止報名日期:1月8日(五)

查詢:3971 0831 / ronin@theatreronin.com.hk

 


《殞石旁的天際》演出詳情,請按此瀏覽。

 

 

 

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Classic
  • 48x48.png

Copyright © 2014-2019 Theatre Ronin Limited. All Rights Reserved.

This site is best viewed in Google Chrome.